Вашему вниманию новости и акции грузовых авиаперевозок

Об изменениях в авиатарифах грузовых перевозок в Шереметьево

В соответствии положениями Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей» авиаперевозка груза считается выполненной после выдачи груза грузополучателю в соответствии с условиями, указанными в договоре воздушной перевозки груза.

Приказом Минтранса России от 17.06.2012 № 241 «Об аэронавигационных и аэропортовых сборах, тарифах за обслуживание воздушных судов в аэропортах и воздушном пространстве Российской Федерации» (пункты 1.1 и 4.4 Приложения №1, пункт 1 Положения №2) определено, что комплекс услуг обслуживающей компании по обработке груза должен быть оплачен Перевозчиком по единой ставке (тарифу) при обслуживании ВС.

В связи с этим все расходы, связанные с приемом/выдачей груза в аэропорту Шереметьево должны быть оплачены Перевозчиком в обслуживающую компанию и включены в стоимостную основу авиатарифа на перевозку груза.

С учетом изложенного, начиная с 29.09.2018 авиатарифы для продажи грузовых перевозок из/в аэропорт Шереметьево (SVO) включают в себя ставку за услуги по наземному обслуживанию грузов ВВЛ/МВЛ для всех видов и категорий грузовых продуктов.

С грузоотправителей/грузополучателей оплата за терминальную обработку груза при приемке/выдаче НЕ ВЗИМАЕТСЯ.
Об изменениях в авиатарифах грузовых перевозок в Шереметьево
ООО «Артис Логистика» © Логистика авиаперевозок по всему миру | Все права защищены. STUDiO CHiP